***

Наталья Муравьева 2
Мир не сложен и не прост
Мир такой, какой он есть.
Ночь и день, скопление звёзд...
Жизнь и смерть всё в мире есть.

Отнесись к нему с добром
И откроешь добрый путь.
Он на зло ответит злом.
Было так, так будет пусть.