Галлюцинация

Мактуб 1
Смешаю краски я,изображу картины,
Моменты детства мигом воскрешу,
Тут на столе стоит чувак из глины,
Что про него я здесь вам напишу?

А может,все-таки писать не буду,
Совсем не получается,никак...
Осталось нам надеяться на чудо,
Что думаешь ты,глиняный чувак?

А нравятся тебе мои картины?
Иль, может,что-то в них чуть-чуть не так?
А, может, стоит рисовать из глины?
Чего ж молчишь ты,глиняный чувак?

А голова качнулась,повернулась,
И показал он острый язычок,
И тут я будто ото сна очнулась...
А был ли наяву ты,чувачок?

08.12.12