Пусть поймут и орут!

Морозов Андрей Игоревич
Всё мимо, всё невпопад
Пролетели ругательства,
Что-то принял сам на себя,
Создал вид издевательства,

Но не долго вас мне терпеть,
Папы мамы с ремнями идут,
Будут бить глупых детей -
Пусть поймут и орут!