Годы промчались стрелой

Нина Ивановна Яновская
Встречи наши запомним во ржи
За околицей вместе гуляли
Молод был меня ты прости
Тайну любви сохраняли

Годы промчались стрелой
За околицей рожь всю убрали
Я навечно остался с тобой
Как святыню любовь вспоминаем

Не зря молодость наша прошла
Я хотел приукрасить стихами
Ты всегда дорогая права
Дорожим каждым днём и часами

Нам осталось быть вместе надолго
Но любви нам хватило вполне
Расставанье для нас очень больно
Святую любовь - оставляем земле