о внутренних органах...

Константин Савиньи
И о любви.


Из-за большой безответной любви,
что-то со мною случилось внутри.
Лишь потому, что я ей искалечен,
водкой немерено потчую печень.
Сердце сбоит - переполнено кровью,
бьется о рёбра, терзаясь любовью.
Черные легкие от никотина.
Да и понятно - курю, как скотина.
Нервы искрят, в них ( поверить извольте )
выше напруга, чем в высоковольтке.
Весь организм раскалён до бела.
Эх, до чего же любовь довела.