Дымит

Александра Дроздюк
Одну за другой он дымил не впуская в грудь воздух
Сжигая внутри что давило, что раньше цвело, как весна
Он гордый, держаться вот так  не умели и ранее лорды
Но сударь повержен, ему нужна лишь она...
Клубками дым, комками в горле ссоры и её слова,
Да, просто девушка, и он не знает что же в ней такого
Но крепко в сердце, и лишь ней забита голова...
Дымит, горит, ах гадость, завела, но полюбила ты другого.