Тебе

Чувственное Познание
Лишь пустота..
И сердце насквозь..
И холодно и пусто без
тебя
В нем больше нет ни
жалости, ни страсти,
Но в мыслях - ты
И кто я без тебя?
Тобой жила..
И даже солнце улыбалось
мне
Лишь для меня лил дождь,
И это была радость.
Сейчас нет ничего
И все во тьме..
Нет солнца, нет дождя,
А что осталось?
Осталась боль и черно -
белый мир
И все так безразлично и
ничтожно
Спасаясь от себя - попала
в тир
Одновременно убивать
И быть мишенью - сложно.
Но что же сделать я
пыталась -
Убить любовь, а дальше
что?
И сердце насквозь, пустота
не заполнялась
И без тебя вся жизнь моя
ничто..
Забыть тебя бессмысленно
пыталась
Реально, сколько было
сил
Любовь к тебе так и
осталась,
О Боже, как же ты красив!
Мне сложно жить тебя не
видя
Не зная где ты, с кем и как
И словом даже не обидев,
За что наказана я так?
И страшной мукой
одиночества,
Я к небесам прикована
навеки
И мысли все и все
пророчества,
Текут во мне печали реки.
Быть может счастлив ты
Там, где то...
А я совсем совсем одна..
И там где ты - настало
лето,
А здесь, в душе моей -
зима..
Ты самый лучший, знай об
этом
И пусть в твоей душе
царит весна
Я буду маленьким
секретом,
печальной девушкой из
сна..