любовники

Ковалёв Олег Николаевич
Учить легко - А где же мозги
Где твоё гордо - ЧЕЛОВЕК !
Читать морали о морали
Пустое дело . Невдомёк
Наверно этому адепту
Семейных истин прописных
Что значит - снять её одежду
И до утра, уже родных
Не выпускать из рук колечек
Её красивейших кудрей
И алых губ закрыть своими
Стон. Ласкать соски грудей.
Потом уснёт, ты будешь слушать
Сопенье тихое её
Прижмёшься к волосам губами
" Как не влюбиться бы в неё"
............................
"А поутру они проснулись"
Оделись, тихо разошлись
Она и он , в родные стены
Уже без страсти на прощанье обнялись