Не унывай!

Дмитрий Чистосердов
Подруга моя я хочу тебя поддержать,
От любви его не надо страдать.
Ты пойми одно судьба такая штука,
Для большинства людей это сплошная мука,
Справедливости в жизни мало поверь,
Но не закрывай навсегда в своём сердце дверь.
Встретиш ещё ты того одного,
И в толпе ты из тыщи узнаешь его,
Всё сильнее любовь будет вас согревать,
Никогда от любви ты не будеш страдать.
Перестань грустить и возьми себя в руки,
Ты ведь умная леди!  Ты сильней от разлуки!
Живи и пей эту жизнь как воду,
Люби родных и цени свободу,
Ведь тебе совсем немного лет,
Прими пожалуйста мой совет.
Счастлива будь на зло врагам и мене,
Унывать перестань и рыдать в темноте,
Пусть обиды горят в ярком огне,
Мой друг я желаю счастья тебе.