Чувства

Ната Гаврилова
За окном сверкают молнии.
За окном апрель.
Первый дождь, четкие линии;
Корабль не сел на мель.

Весной расцветают в сердце какие-то цветы,
Ими маскируют чувства,
Но когда-нибудь спрашивал ты,
где корни такого безумства?

С одной стороны, простые рифмы,
С другой-мы всегда рады этим цветам;
Корабль не разбился о рифы,
Где корни цветов , рай там.

Апрель может быть и в другое время,
если цветы полил хорошо ты.
Корабль людских отношений-не бремя,
Не прячь руки в шорты.

Держи крепко штурвал,
откроешь новые земли.

2012