Я корабль, сбившийся с пути

Ирина Крас-Нова
Я корабль, сбившийся с пути
В море синем, широком и беспечном.
Как найтись? Куда мне подойти?
Вопрос всех нас о вечном.
Блуждание. Один порт,второй, третий.
В сознании бежит ряд междометий:
Ах, если бы мой порт был третий,
Второй был хуже, первый-самый лучший.
Ах,если бы...
Мой порт-четвертый.
Стабильный,верный, иногда упертый.
Корабль, блуждающий в воде,
Найдет свой путь лишь в стороне.
Не там, где ищет или ждет,
А там,куда душа зовет.
20.01.17