Ушедшие дни не вернутся

Нина Ивановна Яновская
Уходят часы, пробегают минуты
Поспешите прожить для себя
Ушедшие дни не вернутся
Ваша погаснет звезда

Отдайте себя без остатка
Любовь подарите любимой
Надо почаще встречаться
Женщину сделай счастливой

Надень ей колечко на память
Она тебе лаской ответит
Любая о свадьбе мечтает
Позволь одиночество скрасить

Любовь оставляет следы
Они продолженьем зовутся
Чтоб на земле ваши дети росли
И вы счастливыми были