Несу я крест свой

Любовь Осипова 2
И грех судьбу свою тревожить,
Сама решила крест нести,
У каждого своя "Голгофа",
Своя дорога, по которой крест нести.

Мечтать не вредно, каждый скажет,
Вот только сбудутся иль нет,
Не мне решать, судьбу ведь не обманешь,
Лишь на душе останется обидный след.

Летели дни, года летели,
Не торопилась что-то изменить,
Всё думала, что всё успею,
А получила несбывшийся ответ.

Мечты мечтами и остались,
Судьба немного дала сбой,
Да и года сбежали от печали,
Лишь намекнули, сама неси свой крест
                земной.