Святыня!

Любовь Васенёва
Читаю иногда у христиан-
Христа я Кровью дом свой покрываю,
Машину, огород;  Какой обман,
Я Бога слушать волю призываю!

В далёкие былые  времена,
Когда Господь послал Ангела смерти,
Спасти желая тех, ни чья вина,
Велел  козлов Он кровью дверь пометить.

Иисус нас искупил всех от греха,
Смыв Кровью наши древние проклятия.
Греховная отпала шелуха,
С Ним умерла плоть на кресте распятия.

Нам праведность в наследие дана
И белые одежды- Божья Правда!
На ней пятном греха вся грязь видна,
Раскаиваться, омываясь Кровью,надо.

За наши души Кровь Иисус пролил,
Не за богатства мира-дом, машины.
Не знал кто, может кто и позабыл-
Лишь чистым уготовлены вершины.