Игра

Ната Гаврилова
Души мечатся между светом и тьмой.
Как катком, подавляемые толпой.
Подтапливаемые огнём.
Сердце в этой игре - метроном.

Огонь не согревает снаружи,
Съедает изнутри.
В качестве объедков - пустые мечты.
Брошены под ноги толпы.

2015