Была горяча? Да!

Ксения Деви
– Была горяча?
 – Да!
– Рубила с плеча?
– Да!
– Пронзала насквозь?
– Да!
 – Навстречу и врозь.
 – Да!
– Душа, как река.
– Да!
– Случайно близка?
– Да!
– Молилась всю ночь?
– Да!
– Два сына и дочь?
¬¬– Да!
– Чьё знамя несла?
– Я!
– Чьей верой была?
– Я!
– Прощала без слов?
– Я!
– Чьё имя Любовь?
– Я.