310 - Как же быть?

Владимир Алф
Как же быть? Душе всё нет покоя.
Дни летят, жизнь нашу унося.
Мы с тобой. С тобой нас только двое.
Грусть вошла нас даже не спрося.

Почему же грустно нам обоим?               
Ясно всё - не нужно лишних слов.
Мы с тобой как раз друг друга стоим.
Нам с тобой не нужно вещих снов

Родила ты сына мне и дочку.
Ради них я только что и жил.
А сейчас пишу за строчкой строчку,
Не жалея места и чернил.

Дети так, так быстро повзрослели.
А казалось, что ещё вчера
В первый раз они за парту сели -
Золотая школьная пора!

А теперь они парят высОко,
Не боясь в полёте высоты.
С ними нам ничуть не одиноко.
Мы за них спокойны - я и ты.