Поговори со мной

Зоя Крижановская 2
руг безоблачная Тишь,

Сплошная благодать.

А ты, голубушка, молчишь,

Тревожишься опять.

На перламутровом рассвете

Луч солнца золотой.

О будущем вишнёвом лете

Поговори со мной.

Ты от природы очень хрупка,

Как совладать с войной?

Ты Ангел Белая голубка.

поговори со мной.