***

Иван Сергеевич 3
Мужчины не имеет право плакать,
Все с чопорным лицом воспринимать
Будто бы у нас в груди не сердце бьется,
А кусок гранита...
Все думают,
Что не способны чувствовать мы боль,
Мы что не люди?
Ведь даже звери могут чувствовать,
Но не "мужик",
Он будто камень,
Все его пинают,
А ему плевать,
Мне интересно,
Что быть может,
Вы считайте,
Если нас ножами будут резать,
Будем хохотать...
Нам больно очень часто,
Просто все скрываем за личиной жесткой стали.
Чтоб не жалели нас,
Ведь не хотим вас огорчать,
Поскольку постоянно слышим:
"Будь сильным,
Мужики не плачут",
И вправду мужики не плачут,
Они лишь молча все переживают
В глубине себя.