Я влюбилась в тебя не сразу

Оксана Лин
Я влюбилась в тебя не сразу,
А со временем, постепенно.
Видя то, что не видно глазу,
Выглядела слегка надменно.

Я открылась тебе не сразу,
Я боялась тебе открыться...
Говорила за фразой фразу,
Пожелала с тобой проститься...

Я тебя поняла не сразу,
Я не знала, что ты серьезно.
Когда ты, не веря отказу,
Под окном стоял в день морозный...

Я влюбилась в тебя не сразу,
Но я сильно в тебя влюбилась.
Обними же меня, кареглазый,
Чтобы сердце моё колотилось!