Любовь на разных полюсах

Ольга 49
Я живу в параллелях,ты же-в меридианах,
Наши чувства далёки,как эхо лесов.
Ты сегодня на севере,я в жарких странах.
Завтра сменим прописку своих полюсов.

Наши чувства подобны зарЯженным атомам.
Мы сегодня два плюса,но это не факт.
Притяжения нет по теории фатумов,
Будет снова потерян с тобою контакт.
 
Ты,как айсберг холодный в ожидании жертвы,
Заманил мой корабль и в пучину увлёк.
Ты затмил мои чувства маскою  интроверта,
Постепенно в нагане нажимая курок.

Надоели широты,север,юг,плюсы.минусы,
Как в зависшем  инете паутинная сеть.
Вместо нашей любви -одни только вирусы,
Остаётся систему эту напрочь стереть.