Многословие

Селена Роз
Во много слов не вложишь много чувства,
А если вложишь,то — неглубоко.
Речь совершенная — искусство,
Владеть которым нелегко.
Немало скажут жесты,взгляды,
Случайный вздох махнёт крылом...
Нет, много говорить не надо, -
Минуты пауз скажут обо всём...