Хорошо приходить хоронить

Лео Азари
Хорошо приходить хоронить
Тех друзей, что росли по соседству.
Ведь сегодня уходят они,
А тебе оставляют в наследство
Поминальный наполнить стакан
И покрыть его корочкой хлеба,
И за умерших выпить, пока
Бог дает нам коптить это небо.
Так давайте же благодарить
Нашу жизнь за минуты и годы
И друзьям не стесняться дарить
Всех себя для любви и свободы…