Проявление любви

Галина Чиореску
Часто мы любовь не замечаем,
А она скрывается за привычными словами:
- Надень шапку и перчатки не забудь!
Горло шарфиком прикрой и грудь!


- Ты покушай. Ужин на столе,
Пирожочки вкусные я испекла тебе.
А на улице сегодня  снег идет.
Будь поаккуратней, ведь под снегом - лед!


- Милый, часом ты не заболел?
Нет температуры? Ты так покраснел!
А быть может, не дай Бог, простужен?
Береги себя! ТЫ МНЕ ОЧЕНЬ НУЖЕН !!!