Последняя встреча

Николай Лисин
Последняя решающая встреча:
Холодный звон скупых тяжёлых фраз,
С достоинством расправленные плечи,
Короткое "Прощай" - в последний раз.

Промозглый ветер бьёт в лицо с разбега,
Дыханием морозным леденя,
А вдаль по свежевыпавшему снегу
Твои следы уходят от меня.