Не легко найти Золотую середину

Татьяна Байбичян
Нас так часто жизнь бросает в крайности,

В огне горим, ползём по тонкому льду.

По лезвию ножа идти пытаемся,

Не думая, на счастье иль на беду.

Коль отыскал "Златую середину,

Восцарит гармония в душе твоей

Не дай нам Господи упасть в пучину,

А так же, слишком высоко взлететь.       

Сколько нас потерянных и одиноких?

Такое множество, и не сосчитать.

Пытаясь в страхе, подводя  итоги,

Разбитое счастье, по крошкам собрать.