Как хорошо, и как приятно

Виталий Валентинович Стрелков
Как хорошо, и как приятно
Общенья меж собой иметь,
Под синим небом, необъятным
Друзей, нам преданных, не счесть.

Нам здесь библейские уроки
Преподавались каждый день.
Достичь познаний чтоб глубоких,
Мы отгоняли сон и лень...

Приходит время расставаться,
Мы будем Господа просить,
Чтоб утверждалось наше братство,
И крепла в Бога веры нить.

Всё то, что здесь мы получили,
Пойдём, расскажем людям всем.
Христос - Наставник и Учитель
Благословит любви посев!