С Днём Рождения! Царю Нептуну

Зарина Морская
Вот и год шутя пролетел,
и ты на год опять повзрослел.
Жизнь течёт, как ручей средь полей,
ты прошедших дней не жалей.
Они бывали с дождём и грозой,
было холодно, словно зимой,
но потом солнце грело тебя,
и ласкала морская волна…

С  Днём Рождения тебя поздравляю,
теплых, солнечных дней желаю,
и улыбок сердечных и ясных,
и дней побольше в жизни прекрасных!


     Петричек!
        С Днём Рождения!
        Здоровья, счастья, радостей, удачи!
        Спасибо за дружбу!