Песенка про пиццу и любовь

Морж
У двери тормозится,
И снег из-под колёс,
Я заказала пиццу,
А ты её привёз.

Вошёл, обсыпал снегом
Белее моцарелл,
Я сунула монету,
А ты не посмотрел.

        Так холодно быть зимой должно,
        И холод не любим, терпя.
        Не знаешь, что я давным-давно
        Заказываю пиццу из-за тебя.

Сорвался с места скутер,
Моргнул не мне сигнал,
И снег умчал за угол
И снова не догнал.

        Декабрь: холод и боли полутень,
        И чувства замёрзшие спят,
        Я снова звоню через день,
        Заказываю пиццу из-за тебя.

Декабрь 2016