***

Георгий Юрин
...он хату покинул,пошел воевать...(М.Светлов)

Присядь,товарищ,отдохни,
Нам завтра снова в бой
За нас никто ведь эти дни
Не проживет с тобой

За нас никто не пропоет
Походную "зарю"
За нас никто ведь не умрет
За Родину в бою

Все делать нам самим теперь
Как в прошлые года
Ты,брат,словам моим поверь-
Все это-навсегда.

Нас ждут тяжелые бои...
Пойми,товарищ,мой
За нас никто ведь наши дни
Не проживет с тобой.

1988-2014 г