Не смелый парень

Нина Ивановна Яновская
Нежным взглядом я ласкаю
Тепло от солнца падаю
Всегда глазами провожаю
Но сказать я не могу

Чем растопить моё стесненье?
Я сам себя не уважаю
В глазах становится затменье
Когда в упор её встречаю

Слово не могу сказать
Язык как-будто проглотил
Её мне хочется обнять
Но, это выше моих сил

Наконец судьба свела
В метро рядышком сидела
На неё поднял глаза
Она тоже посмотрела

Дрожь по телу пробежала
Я руки её коснулся
Она взаимностью отвечала
Будто я во сне проснулся

Наши руки не разнять
Сами этого хотели
Когда пришлось любовь узнать
Сразу - оба посмелели