Планшет

Мари Полякова
Есть у Настеньки планшет,
И чего там только нет!
Черепаха есть и Львёнок,
Маша, Миша, Пингвинёнок,
Полли-Робокар и Лунтик,
И Антошка есть, и Фунтик,
Паровозов и Бумажки,
И, конечно, «развивашки»!
Разрядился? Насть! Не мучай!
Почитаем сказку лучше!

15.02.2017