Песня Восток подарил Чайхану!!!

Владимир Львов 3
Песня: Восток подарил Чайхану!!!



1.
Восток подарил Чайхану,
Любовь подарил и мечту!
Спасибо, мы все говорим,
От счастья на крыльях парим!

2.
Любовь помогает нам жить,
И сердцу, и сердцу, творить!
Когда, произносим: Люблю,
Прощенье берём и судьбу!


Припев:
Налью в пиалу - чай зелёный,
И выпью напиток Багов!
Прохладой насытится сердце,
Чайханщик, сказал: Будь здоров!

3.
Восток подарил Чайхану,
Он плов подарил, говорю!
Приятно, с друзьями сидеть,
Приятно, на звёзды смотреть!

4.
Так значит, судьба удалась,
Так значит, Восток дарит связь!
Любовь помогает во всём,
С любимой, в Худжанде живём!

Припев:
Налью в пиалу - чай зелёный,
И выпью напиток Багов!
Прохладой насытится сердце,
Чайханщик, сказал: Будь здоров!




                Господин Львов!!!