Я поэт...

Азима Раджабова
Я поэт без громкого имени,
Без строфы на хрустящих листах,
Я хочу чтобы забытыми,
Оставались помарки в шрифтах.
И когда утро морозное,
Нарисует узор на стекле,
Мы еще немного нервозные,
Все бежим очутиться в тепле.
Отмотали версты длинные,
А закат над замёрзшей водой,
Карамелью раскрасит льдины,
Мы стихами болтаем с тобой.