Ко дню СВ

Иванов Кл
Пусть, назвала "ублюдком",
что "окружен бл**ями" -
зато не лишился рассудка,
чтобы жить мести ради.

Пусть, я - "козел отпущения,
нытик, кусок дурака",
но умолять о прощении
не буду наверняка.

Ибо не делал "назло"
и заблуждения оставил,
понял: что было - прошло,
а ты - далеко не святая.

Верю все пуще судьбе я,
хоть и не стал ей раб.
Шаг все тверже, смелее -
дух мой не так уж и слаб.

Нет, о тебе не забуду,
но отпустить смогу.
Порою случается чудо -
судьба не бывает в долгу.

14.02.17