моря-океаны

Анна Миницарь
Оставь меня у волн морей - океанов синеющих,
Бьющих под самые ноги, и, на мириады о прибрежных бескрайних простор
Акустикой проигрывай «лост в себя смотрящий»
Выходящий за бортики ванной,
Где тебе стоит держаться сухим, дабы не оступиться.
Дабы условно отмыться от всех встречающих,
От ледяного ветра, ветви качающего.
Там, где пух тополиный хоронит песок под гнетом своим молчаливо.
Милая, кофе в стакане совсем не остыло
Не переживай, и, не прокалывай плечи ногтями, закутай ноги в тепло, пока никто не простыл.
А кофе, милая, не остыло
Кофе остыл.