***

Наталья Прокопчук
Сигареты, кофе, утро...
Солнца нет еще. Сидим.
Я немного позабыла,
Что ты мною не любим.
Это длится уж пол года
И взирая на часы,
Я так сильно забоялась,
Я и впрямь лишилась сил.
Каждый день - скупей другого,
Ты не тот и я - не та.
Тихо тлеет сигарета.
Вспоминаю. Не тебя.
Я ловлю на себе тени,
Это мысли поутру
Мне садятся на колени
Провожая в путь луну.
Вечером вино и ужин.
Не с тобой. Буду одна.
Мысли снова сядут рядом,
За окном будет луна.
Я не  буду для кого-то
Что-то, Кем-то - Для себя!
Я быть может через годик
Обрету саму себя.
Я желаю жить так жадно,
Чтобы жизнью упиясь,
Лет так может через надцать
Умирала я смеясь.
Может путь будет недолог,
Подойдет коварный час.
Я наверное тогда
Лишь вспомню нас...