Кутаюсь в запахи твои..

Романова Ая
Кутаюсь в запахи твои, полузабытые,
Сердце бежит, да так, что вся грудь ходуном,
Выхода нет. Выходы все закрытые.
Тону и сгораю в любовь упираясь лбом.

Смыслы закончились, поводы и причины.
Горькое послевкусие нежных губ,
Помню все линии, все морщины,
Помню глаза, что о правде не лгут.

Самое время мне тебя вспоминать,
Так бы и сделала если б на миг забыла,
Сколько ещё самой от себя бежать?
Мне безучастье твоё - сырая могила.

Горе не в том, что ты как небо далёк,
Смотришь, молчишь, выкручивая мне душу,
Срок моей годности давно для тебя истёк.
Слева саднит. Но ты его больше не слушай.