Друзья

Феодор
Мои друзья, которых нет,
Вдруг пригласили на обед,
Обедать правда не пошёл,
Но за себя Бомжа нашёл,
Но бомж бомжиху взял с собой,
Увидев водку, впал в запой,
Мои друзья попали в транс
И не позвали в преферанс,
Обедать тоже не зовут,
Но помнят, как меня зовут.

Не жди друзей, когда ты жрёшь,
Иначе в казус попадёшь.