Маленький северный город - песня - Фленсбург -Нико

Анна Заниздра
Маленький северный город
Так безупречно красив,
Здесь не жара и не холод,
Тихий Балтийский залив.
Он стариной и богатством
Туристов к себе привлекает,
Только меня, признаться,
Влечет красота другая...

Небо согрето воздухом душным
Жаркого лета в городе южном.
Светятся красками астры и розы,
Ветром обласканы южные грозы.
Всех цветов радуги ходят по городу
Дети нарядные, люди весёлые,
Запах фруктовый, красивые лица,
Город портовый ночами мне снится.

Маленький северный город
Очень доволен собой!!!
Здесь чистота и свобода,
Здесь тишина и покой!!!!
Жители тоже довольны -
Нет здесь раздетых, голодных.
Только мучительно больно
От лиц равнодушных, холодных....

Небо согрето воздухом душным
Жаркого лета в городе южном.
Светятся красками астры и розы,
Ветром обласканы южные грозы.
Всех цветов радуги ходят по городу
Дети нарядные, люди весёлые,
Запах фруктовый, красивые лица,
Город портовый ночами мне снится.