Арабское

Новак Полина
Полотно смольных волос
Стан тончайший огибает,
Несет Малика горшок...
Зной пустынь не обжигает
Взора бархатный соблазн,
Магия в ресницах длинных,
Без сраженья погибал
В бездне глаз слуга пустыни...
Несет Малика горшок,
Ветер след ее целует
Ночью сладкий чад-дурман
Околдует,зачарует...
Уда звуки в плен возьмут
Волшебством арабской  ночи,
Руки гибкостью зовут,
Страсти миг уже уплoчен...
Несет Малика горшок
Звон дихрам в нем раздается,
На погибель перезвон
В колдовстве восточной ночи.