Снега, снега. Седой Урал

Михаил Кунгурцев
                Снега,снега. Седой Урал.
                Мой город снова заметает.
                Жаль:ничего не обещал
                Из мам,конечно, лучшей маме.

                Снега,снега. Холмы,холмы.
                Под белым саваном могилы.
                Глаза мои слезой полны.
                Держусь. И хватит ещё силы.

                Снега,снега. Погост. Кресты.
                Иду,сутулясь,а не прямо.
                Расчищу снег. Кдаду цветы.
                Моей,увы,покойной маме.

                Февраль 2017год.