Темное небо

Сергей Омен
Дай немного сил...
Дай немного время -
Я тебя просил, ночное небо...

Ты молчало вслух
Тишиной кричащей
А любовь уже сыграла в ящик...

Канул на распутье двух дорог
Счастья недостроенный чертог...



Припев:
Стынет и плачет
Темное небо...
Ветер бродячий
Следует следом...
В окна маячит
Вправо и влево,
Стынет и плачет
Темное небо...

Падала вода
В боковые стекла
Рассыпаясь на асфальте мокром...

А оно немо
Тишиной кричащей
И тонул в слезах железный ящик...

Как хлопушки после торжества
Облетала мертвая листва...