Родная

Аль Си
Привет родная как твои дела?
Знаешь я скучаю и скучал всегда..
И никогда слышишь никогда
Я незабуду твои улыбку и глаза
Ты знаешь... в груди моей все так же бьется
Я ненавижу мысли о том что ктото твоих губ коснется..
А я дурак конкретный и по тебе досихпор родная сохну
Я наверно от тоски скоро умру
Я наверно от грусти скоро здохну
Я так хочу к тебе
Но незнаю где ты
У тебя там полюбому дом учеба заботы
А я все также курю сигореты
Несу с книжками покеты
Я болен душевно заболел тобой
Сейчас какойто хмырь рядом с тобой
И я как девченка ночью прослезился
Меня все убивает я стал грусен и зол на все вмире разозлился
Ты одна из всех
Ты у меня внутри
В моей прокуренной груди
Сейчас мне 19 посажено сердце
Так мне ни кем и несогреться
Пойми родная я незабывал тебя
От твоего молчания тогда
Взрывалась голова
Я прослезившись тогда понял
Я тебе не нужен
И затеяв с тобой ссору
Я отругал тебя любимая ссори
Сейчас все также и голос мой простужен
И я попрежнему один никому ненужен
Все точно также пишу реп
Но только ко мне доверия нет...