В

Лиза Андреева-Фролова
Варя воет: вредно ведь
Воровать варенье впредь.

Вилкой волк вредит вороне,
Вёдра вякают в вагоне.

Вера водит водолаза,
Вольно вверх взлетает ваза,

Вольнодумцы вермут варят,
Важность в воздухе витает.

Вика врёт. Вращая волны,
Ветерок вкушает вольность,

Ванна вечности виденьем
Входит в вены вневременья.




26.01.2017