Опять

Сэмюэль Барроуз
Новый день для меня история,
Но не сказка,не волшебство.
Это прежнее умовмешательство,
Без него мне жить не дано.

И опять я хожу в замешательстве.
Я страдаю,и в этом мой грех.
Иногда очень нужно расслабиться,
И услышать чей-то радостный смех.

У меня в голове-фантазии,
И я рада,что их не отнять.
Я мечтатель,мой мир из иллюзии,
Без него,нету смысла дышать.

Я не знаю,как ещё жива.
Мне сегодня мир-казался гробом.
Бабочки подохли,я мертва.
Но при этом чувств полна душа.