А если не ждать

Ксения Деви
А если не ждать, что спросят глаза?
В секундах вода и мир, как слеза.
И видно насквозь, что  море кипит,
Свободно до звезд...И хочется плыть...


Туда, где светло и мысли поют.
А если без слов и лишних минут?
Дышать, словно жить единственный раз.
А море кипит,- в нем только Сейчас.