В руках твоих податлива

Ничья Чужая
В руках твоих податлива Венера,
Меж пальцами сгорая негой строк.
Под содроганье, (чуть открытым нервом),
Я позволяю сделать, сей, рывок.

А пальцы влажность впитывали кожей,
И поцелуй задерживал твой стон.
Взорвав шелка небес (на звёздном ложе),
Кипучий Марс  -  Венерою сражён!





Ничья Чужая
Изба...ч