Казалось..

Ирина Александровна Воробьева
Я поддалась извечному самообману: мне казалось, что передо мной человек, который истинно нуждается во мне. Теодор Драйзер



"Я поддалась извечному обману..
казалось,предо мною Человек.."

Но посмеялись Вы в ответ упрямо,
последний погасив в тонеле свет...

Всё правильно-играли вы изрядно,
исподтишка хихикая при всех...

Я не желаю зла,скажу Вам прямо....
Храни Вас Бог,ответствуйте за всех!