Месси

Игорь Тачаев
Бомбардир Аргентины
    бомбардир Барселоны
Уникальный спортсмен
    где его клоны?
Чак - бог воды и дождя
    у народов Майя
Лео - бог побед и рекордов
    у латинского края
Что творит на поле
    Лионель Месси
Преданный Барселоне
    как собака Лесси
Криштиану Роналду
    соперник для "малыша"
Кто из них лучший?
    разговор не стоит гроша
Диего Марадона
    нумеро уно Альбиселесте
С ним сравнить только
    феномена Лео уместно